?

auto_symphony's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
auto-symphony
External Services:
Мы работаем на рынке автомобильного доп оборудования с 2003 года. За это время накопленный опыт позволяет нам работать с любыми марками и моделями транспортных средств.
Разработка охранных комплексов под конкретный автомобиль, защита от проникновения и угона, установка автосигнализаций, механических блокираторов рулевого вала, коробки передач, капота, установка штырей в двери. На оборудование и все виды работ предоставляется гарантия до трёх лет.

Автозвук и всё, что с этим связано. Подбор компонентов, инсталляция и настройка. Подготовка автомобилей к соревнованиям по качеству звука.

Оптовая и розничная продажа оборудования, автомобильных противоугонных систем, GSM систем оповещения, ресиверов, акустики.

Мы являемся официальными дилерами и дистрибьюторами компаний Magic Systems (Сталкер 600, 505LAN, PGSM), Alarm Trade (Pandora, Pandect), Easycom (Fortress), Флим (Гарант Блок Люкс, Консул, Бастион), Бридж (Ультра Блэк), ДЕФЕНгрупп (Defen.time, Doorlock, Gearlock), Ультрастар (Starline), Dragon.

Наш телефон (846) 272-74-74

Social capital

  • less than 10

Statistics